Aktuelles und Berichte

-->nähere Infos siehe unter Veranstaltungen/Bekanntmachungen<--

Sehr geehrte Eltern der Ganztagesgruppe,

leider können wir die ausgeschriebene Stelle (95%) zum neuen Kindergartenjahr 2019/20 nicht besetzen.

Aus diesem Grund muss die Betreuungszeit der GT-Gruppe ab dem 26.08.2019 reduziert werden. Bis die Stelle besetzt ist, werden Ihre Kinder von 7.30-14.00 Uhr bzw. 8.00-14.30 Uhr betreut. Die Elternbeiträge werden bis zur Besetzung der Stelle denen der VÖ-Gruppe angepasst (s. Schreiben vom Juli 2019).

Die Entscheidung, die Betreuungszeit zu reduzieren, fällt uns nicht leicht. Wir haben sie nach mehreren Gesprächen mit Vertretern der verschiedenen Einrichtungen (Kindergartenleitung, Bürgermeister, Kirchengemeinde) getroffen. Der Elternbeirat wurde informiert.

Wir bemühen uns, dass die Stelle schnellstmöglich wiederbesetzt wird.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Friedericke Brixner, Pfarrerin

Mauer, 01.08.2019