Herzlich Willkommen auf der Homepage unserer Kirchengemeinde

Liebe Gemeindemitglieder,

liebe Leserinnen und Leser,

aufgrund der aktuellen Situation finden in unserer Kirchengemeinde ab sofort und bis auf Weiteres keine Veranstaltungen, Gruppen und Kreise mehr statt. Der Kindergarten ist für geschlossen.

Auch Gottesdienste am Sonntag feiern wir nicht mehr in unserer Kirche.

Die Glocken werden sonntags um kurz vor 10.00 Uhr trotzdem läuten.

Wer möchte, kann z. B. eine Kerze anzünden und einen Moment innehalten und den Psalm lesen, der im Gottesdienst gelesen worden wäre. Unter "Gottesdienste" finden Sie Vorschläge für einen Wohnzimmer- oder Hausgottesdienst.

Auch die Glocke zum Vaterunser wird gegen 10.50 Uhr läuten, so können Sie mitbeten.

Geburtstagsbesuche werden der Kirchengemeinderat und ich in der nächsten Zeit ebenfalls keine machen. Wir werfen Ihnen die Briefe in den Briefkasten.

Gerne können Sie uns anrufen.

Auch außerhalb der Öffnungszeiten des Pfarramts wird der Anrufbeantworter regelmäßig abgehört.

Ich rufe Sie dann zurück.

Ich wünsche Ihnen in dieser herausfordernden Zeit viel Geduld, Kraft und Vertrauen.

Herzliche Grüße,

Friedericke Brixner, Pfarrerin

Auf unseren Internetseiten finden Sie weiterhin alle wichtigen Informationen, Termine und Kontaktpersonen.

Sie möchten Kontakt mit dem Pfarramt aufnehmen?

Dann schauen Sie doch einmal vorbei, in der Bahnhofstraße 7 bei uns in Mauer.

Die Öffnungszeiten finden Sie unter "Kontakt".

Wir freuen uns auf Sie!